C’est une recette de bonbon au caramel salé que je vous propose aujourd’hui !!!Attention aux gourmands et gourmandes !!!
- 150gr de sucre
- 1 verre d’eau
- 100g gr de beurre salé
-1 cuillère à soupe de miel
Dans une casserole antiadhésive faites cuire le sucre avec l’eau (une dizaine de minutes à feu doux).
Une fois le caramel pris, ajoutez le beurre et attendre 5 minutes (la mixture devrait s’éclaircir)
Puis ajoutez le miel pour épaissir la préparation
Déposez le tout dans un couvercle en métal préalablement recouvert de papier antiadhésif
Faite refroidir le tout pendant 2 heures au frigo.
Astuces :
- Pour des bonbons mous retirer la préparation du feu une fois celle-ci brune claire ou brune foncée pour des bonbons à sucer
- découpez-les à l’aide d’une paire de ciseaux bien aiguisé une fois tiède et emballez- les dans du papier cellophane pour pouvoir les emmener partout.
Alison CHARTON
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